Лучших дизайнеров наградили на MJSA

Десять дизайнеров из трех разных стран стали обладателями наград Vision Awards на конкурсе Vision Jewellers & Suppliers of America (MJSA), за выдающиеся успехи в творчестве, мастерстве и технике исполнения ювелирных изделий.

кольцо Вдохновение природы

«Дизайнеры, победившие в конкурсе, представляют будущее ювелирной промышленности, а конкурс Vision Awards продемонстрировал их креативные способности, и поможет в продвижении их карьеры», - заявили представитель MJSA, на церемонии награждения победителей.

Высокие места в конкурсе кроме денежных призов, подарочных сертификатов на расходные материалы, и стипендий для студентов, так же обеспечила победителям информационную и рекламную поддержку MJSA, и участие в ежегодной выставке MJSA Expo в Нью-Йорке.

Судейская коллегия этого года состояла из: Майкла Коэна, почетного председателя подразделения ювелирного дизайна Технологического института моды; Энн Кахун, начальника отдела производства ювелирных изделий в школе North Bennet Street; Виктории Гомельский, редактора журнала JCK; консультанта и автора Марлин Ричи; и ювелирных дизайнеров Майкла Бонданца и Барбары Генрих.

Первое место в самой престижной номинации «Высокое профессиональное мастерство», в категории 4+ лет в бизнесе, заняли Орсоля и Даниэль Наджи, из Венгерской компании Splendor Jewellery, за из кольцо «Вдохновение природы» из 18 каратного золота с празиолитом.

В младшей категории, 1-3 года в бизнесе, победу одержала Зои Зонг, из ZoeZong LLC, США, Техас, за великолепные серьги «Супернова», выполненные из платины с голубыми и бесцветными цирконами.

В номинации Будущее индустрии, в которой принимают участие студенты, победу одержал Кщан Чеук Ыинг из Гонконгского института дизайна, с серьгами «Солнце и Луна» из 14 каратного желтого золота, с оранжевым и голубым лунным камнем.









Published: 2017-05-24 13:51 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: MJSA


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама