На JCK наблюдался вялый трафик

Как сообщают участники ежегодной выставки JCK в Лас-Вегасе, закончившейся вчера, в этом году наблюдался более вялый трафик посетителей, чем в предыдущие годы, и сокращение количества заключенных сделок, с некоторыми признаками того, что компании стремятся сохранить свои запасы.

«Зачастую трудно понять», - говорит один из посетителей выставки. «У некоторых стендов вроде есть люди, в тоже время у других, только представители компании, которым нечем заняться, а посетители проходят и мало интересуются их товарами. Такую ситуацию вы видите на каждой выставке, но в этом году это более очевидно». При этом, по заявлениям некоторых участников выставки, хотя покупателей в этом году и было меньше, большинство из них было с серьезными намерениями, а не просто рассматривали стенды.

В рамках шоу прошла типичная программа семинаров и выступлений, особый акцент которых был сделан на розничном секторе и о том, как увеличить объемы продаж. Были подняты такие темы как привлечение потребителей, использование многоканального подхода и социальных сетей, цветных драгоценных камней, синтетики и ответственного подхода.

Кроме этого, World Diamond Mark Foundation (WDM), занимающийся промоушеном бриллиантов среди покупателей в розничном секторе, представил свою новую глобальную рекламную компанию Part of You (Частичка Вас) и новый сайт B2C для широкого охвата.

Так же официальные лица Ассоциации алмазных производителей (DPA) поделились некоторыми деталями рекламной компании, которую они планируют провести в течение года, ее бюджет составит 57 миллионов долларов США, причем 50 миллионов, будут потрачены только на рынке США.


Published: 2017-06-09 11:27 💎 Author: Черниенко Максим 💎 Photo: JCK



Читайте также:
Мы в Facebook;
Реклама