Kimberley Diamonds ищет нового оптового покупателя алмазов

Алмазодобывающая компания Kimberley Diamonds ищет нового покупателя, для своих алмазов из рудника Лерала, в Ботсване, после того как сделка, заключенная с Alpha Capital провалилась.

Kimberley Diamonds ищет нового оптового покупателя алмазов

Alpha Capital заключила договор на выкуп всех алмазов, добытых на руднике Лерала в течение ближайших шести месяцев, но не смогла произвести оплату первой партии алмазов, несмотря на письменное подтверждение того, что оплата будет произведена.

Kimberley Diamonds сегодня заявили, что уведомили дочернюю компанию Alpha Capital, Capital Diamonds о готовности первой партии алмазов к отгрузке, и требованием оплатить ее не позднее 28 октября текущего года. По состоянию на сегодняшний день платеж не был получен, что ставит в затруднительное положение компанию Kimberley Diamonds.

Так же компания Kimberley Diamonds заявляет, что теперь будет вынуждена продать неоплаченные алмазы на тендере в Антверпене, и подает иск против Capital Diamonds о возмещении убытков и ложные намерения.

Кроме этого компания сообщает, что совместно с DDA Trading BVBA, эксклюзивным маркетинговым партнером Лерала, продолжает переговоры, и надеется найти надежного партнера, согласного выкупать все алмазы, добытые на руднике.




Published: 2016-11-01 14:32 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама