Индия создаст дисциплинарный комитет по торговле

Новый дисциплинарный комитет будет работать в сфере нарушений при торговле драгоценными камнями в Индии, в соответствии с планом, утвержденным Советом по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC).

Индия создаст дисциплинарный комитет по торговле

Дисциплинарный комитет сформирует GJEPC, совместно с Алмазной биржей Бхарат (BDB) и Мумбайской ассоциацией алмазных купцов (MDMA). Комитет будет состоять из 21 члена, и займется разбором случаев мошенничества, в том числе и неразглашением синтетики, ложными маркировками на драгоценных камнях и ювелирных изделиях и другими этическими нарушениями.

Члены комитета будут назначаться на трехлетний срок, по три члена комитета будут назначены непосредственно от GJEPC, в BDB и MDMA, они в свою очередь, выберут еще 12 человек.

Решение о создании комитета было принято во время 50-го ежегодного общего собрания GJEPC в Мумбаи. Кроме этого, на собрании было принято решение о внесении изменений в этический кодекс GJPEC, которые позволят ей стать членом Всемирной федерации алмазных бирж (WFDB).




Published: 2016-12-29 15:08 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама