Luk Fook стало партнером De Beers

Подразделение De Beers занимающееся огранкой и полировкой алмазов, стало партнером сети ювелирных магазинов Luk Fook из Гонконга, и будет подтверждать совместным сертификатом продаваемые в розницу бриллианты.

Luk Fook стало партнером De Beers

Партнерство с De Beers открывает для Luk Fook доступ к возможностям Международного института оценки и исследования алмазов (IIDGR), и предоставит покупателям расширенный анализ «световой характеристики бриллиантов», который даст им больше информации о предлагаемых ювелирных изделиях, заявляют в De Beers.

Программа сотрудничества, запущенная сегодня в Гонконге и Макао, потенциально, в будущем, может распространиться на другие части Большого Китая, добавили в De Beers.

«По мере того, как клиенты продолжают стремиться к большей уверенности в покупаемых бриллиантах, мы наблюдаем увеличение спроса со стороны крупных розничных продавцов ювелирных изделий с бриллиантами на инновационные решения, которые предоставляет IIDGR», заявил Джонатан Кендалл, руководитель института. «Эта новая инициатива с Luk Fook указывает на быстрый рост, который мы наблюдаем в этом направлении во всем мире, и мы надеемся на долгое и успешное партнерство», добавил он.




Published: 2017-03-30 13:54 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: IIDGR


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама