HRD Antwerp открывает лабораторию в Мумбаи

HRD Antwerp откроет лабораторию по исследованию ювелирных изделий и драгоценных камней в свободной экспортной зоне SEEPZ в Мумбаи.

HRD Antwerp открывает лабораторию в Мумбаи

«Наши клиенты получат безопасный, надежный и простой доступ к нашим услугам. Наша лаборатория обладает новейшими технологиями и оборудованием для качественного анализа ювелирных изделий, дающего полное описание изделия и качества содержащихся в нем драгоценных камней», говорит Рави Чабрия, управляющий директор HRD Antwerp Индия.

Компания уже имеет полноценный лабораторный и образовательный комплекс, расположенный неподалеку от алмазной биржи Бхарат. Кроме этого компания планирует открыть новый офис, который подчеркнет стремление HRD Antwerp укрепить связи между крупнейшим мировым центром торговли алмазами в Антверпене и алмазной биржей Бхарат.

Мишель Янссенс, генеральный директор HRD Antwerp, заявил: «Мы рады расширению наших мощностей в одном из крупнейших центров производства ювелирных изделий в Индии. Мы стремимся тесно сотрудничать с ювелирами и предлагать им ряд индивидуальных решений…».




Published: 2018-03-30 12:51 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: HRD Antwerp


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама