Hearts on Fire создали коллекцию ювелирных изделий с бриллиантами

Hearts on Fire объявили о начале сотрудничества с известным лондонским ювелиром Стивеном Вебстером. Это первое сотрудничество двух знаменитых брендов, и первое официальное партнерство для компании Hearts on Fire(Сердца в огне), команду дизайнеров которой возглавляет Иларий Ланзони.

Hearts on Fire создали коллекцию ювелирных изделий с бриллиантами

Первая коллекция Hearts on Fire и Stephen Webster называется "White Kites" (Белые Коршуны), поскольку на создание коллекции, дизайнеров вдохновило великолепие этих хищных птиц.

Известный британский дизайнер, создал великолепные бриллианты, которые Hearts on Fire использовали в украшениях из белого и розового золота. Коллекция White Kites включает в себя бриллиантовые зажимы, кольца, запонки, серьги и клипсы, а так же браслеты и ожерелья.

"Мы чрезвычайно счастливы, наконец-то, представить великолепные результаты нашего проекта сотрудничества", заявил на презентации Кэрил Сереси, президент Hearts on Fire. "Нынешний потребитель постоянно ищет что-то новое и интересное. Так как наш бренд растет достаточно быстро, мы хотели иметь возможность наше предложение, для максимального удовлетворения наших клиентов, и нет никого лучше, чем дизайнер мирового класса, такой как Стивен Вебстер, который создал модные и сложные ювелирные изделия, для покупателей от Шанхая, до Лондона и Лос-Анджелеса".




Published: 2016-10-13 14:52 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама