Гуанчжоуская алмазная биржа провела первые торги

Гуанчжоуская алмазная биржа (GZDE) провела первые продажи необработанных алмазов в этом месяце, по результатам которых, отметила особенно высокий спрос на алмазы, представленные на их онлайн платформе.

Гуанчжоуская алмазная биржа провела первые торги

Камни были получены от нераскрытых международных поставщиков и проданы через три биржевые платформы: прямые переговоры, размещенные предложения и онлайн аукцион, сообщили представители GZDE.

Старт продаж необработанными алмазами на бирже, дает местным дилерам доступ к прямым поставкам по «льготным ценам» и приносит «новые и инновационные каналы сбыта в китайскую алмазную промышленность». Кроме этого торги дают возможность мировым поставщикам выйти на огромный внутренний китайский рынок ювелирных изделий и бриллиантов, пояснили в GZDE.

Огромный рынок Китая все больше привлекает международные алмазные компании. Недавно российский алмазный гигант АЛРОСА, для привлечения дополнительных покупателей из Китая, открыла Евразийский алмазный центр во Владивостоке, расположенном неподалеку от российско-китайской границы.




Published: 2017-04-28 13:26 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама