DiamondCorp исчерпала запас прочности

В компанию DiamondCorp официально назначено внешнее управление, а это означает, что контроль над алмазодобывающей компанией теперь в руках специалистов, задача которых - попытаться провести санацию бизнеса или продать его.

DiamondCorp исчерпала запас прочности

Стивен Корк и Джо Милнер из лондонской консалтинговой группы Cork Gully теперь являются администраторами алмазодобывающей компании, сообщают в DiamondCorp. Новые руководители намерены продолжить работу с администраторами и специалистами компании по спасению бизнеса, чтобы сохранить хоть какую-то его стоимость в интересах акционеров.

Листинг DiamondCorp на альтернативном инвестиционном рынке Лондонской фондовой биржи будет завершен в следующий понедельник. Одновременно с этим, инвестиционный банк Panmure Gordon объявил, что завершает свою деятельность в качестве советника и брокера компании, а в DiamondCorp не планируют искать ему замену.

Как мы сообщали ранее, невероятно сильные дожди в Южной Африке затопили рудник Lace, вынудив компанию остановить производство минимум на три месяца. После этого на протяжении полугода компания боролась за спасение своего бизнеса.




Published: 2017-05-11 14:46 💎 Попов Василий 💎 Photo: DiamondCorp


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама