De Beers запускает аукцион Pilot Third Party

Группа компаний De Beers запускает онлайн аукцион необработанных алмазов, с ограниченным доступом для алмазодобывающих компаний - продавцов, сообщается в пресс-релизе компании.

Услуга будет доступна для алмазов весом свыше пяти карат, а так же для камней фантазийных цветов меньшего размера, в следствие чего, будет представлять весьма ограниченную долю алмазов, продаваемых на онлайн платформе De Beers.

Услуга будет доступна только для компаний, которые придерживаются стандартов продажи алмазного сырья De Beers. Согласо стандарту, продавцы обязаны соблюдать ряд этических критериев, охватывающих репутацию продавца, источник происхождения камней, WDC гарантии и соблюдение WFDB устава.

"В то время как этот проект будет представлять очень ограниченное количество того, что продается на нашей платформе, это дает нам возможность испытать на прочность спрос на такую услугу. Вводя эти строгие критерии для продавцов, мы надеемся, что торговые стандарты по всей отрасли будут по прежнему высокими, а удовлетворяющие критериям алмазодобывающие компании, получат дополнительную прибыль, от продажи камней по высокой стоимости, через наши инновационные и хорошо отлаженные модели" заявил исполнительный вице президент De Beers Нил Вентура.


Published: 2016-06-29 17:31 💎 Author: Попов Василий 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Twitter