De Beers запускает B2B Pilot для бриллиантов

Группа компаний De Beers объявила, что ее аукцион продаж, теперь дает возможность продавать и определенные виды бриллиантов, от сторонних поставщиков.

De Beers запускает B2B Pilot для бриллиантов

Новая платформа B2B Pilot является расширением аукционной платформы De Beers для алмазов, запущенной в начале этого года. Расширение возможностей, свидетельствует о существующем спросе клиентов на аналогичную услугу для бриллиантов.

Как и в случае с необработанными алмазами, на бриллиантовом аукционе, может быть выставлен камень от любого производителя, который соблюдает ряд требований, в отношении раскрытия происхождения, и прошел трехуровневый скрининг для выявления синтетики.

В соответствии с правилами аукциона, на него могут быть выставлены одиночные белые бриллианты весом более 5 карат, и камни фантазийных цветов без ограничений по весу. Новая услуга предоставит ювелирным компаниям новые пути на рынки, и даст возможность воспользоваться опытом, технологиями и распределительной сетью компании De Beers.

Исполнительный вице-президент аукционов De Beers, Нейл Вентура заявил: «В бизнесе мы всегда стремимся к инновациям, и стремимся найти новые пути для удовлетворения наших клиентов. Тестирование новых идей в рамках пилотных проектов, таких как этот, является неотъемной частью данного процесса, и мы с нетерпением ожидаем, как покажет себя торговля на нашей площадке. Как только мы будем иметь небольшую обратную связь, мы сможем решить, есть ли достаточный спрос, и стоит ли продолжать в этом направлении».




Published: 2016-11-04 13:16 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама