De Beers увеличил маркетинговый бюджет до 140 миллионов

В этом году алмазодобывающий гигант De Beers вложит в маркетинг более 140 миллионов долларов, это самые большие расходы с 2008 года, сообщили в компании.

De Beers увеличил маркетинговый бюджет до 140 миллионов

Увеличение инвестиций будет сосредоточено на повышении потребительского спроса на ювелирные изделия с бриллиантами на ведущих рынках, в частности в США, Китае и Индии, пояснили в De Beers.

Большая часть денег будет направлена на поддержку собственных бриллиантовых брендов De Beers, Forevermark и De Beers Diamond Jewellers. Кроме этого, компания также увеличит свой вклад в Ассоциацию производителей алмазов (DPA) и Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии (GJEPC).

«Общие потребительские расходы на ювелирные изделия с бриллиантами, в течение последних пяти лет, совокупно были самыми высокими в истории, и прогноз остается положительным», - заявил Стивен Люсье, исполнительный вице-президент De Beers по маркетингу, и генеральный директор Forevermark.

«Однако мы не можем принять будущий рост как должное», - добавил он. «Увеличение наших расходов укрепит наши позиции, поможет поддержать постоянный спрос как на сформировавшихся, так и на развивающихся рынках, особенно среди поколения миллениум, которое уже является крупнейшей группой потребителей бриллиантов, несмотря на то, что это поколение еще не достигло своего максимального потенциала».




Published: 2017-08-29 14:37 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама