De Beers объединяет свои активы в ЮАР и Канаде

Алмазодобывающий гигант De Beers объединяет свои алмазодобывающие активы в Южной Африке и Канаде, для оптимизации операционного управления и повышения устойчивости.

De Beers объединяет свои активы в ЮАР и Канаде

Новой компании - De Beers Group Managed Operations, будут подчиняться рудники Venetia и Gahcho Kue, а также проект De Beers Marine. Эта консолидация происходит после закрытия месторождений Snap и Voorspoed, а также в связи с предстоящим в мае закрытием рудника Victor.

Как сообщили в компании, Номпумелело Зикалала, заместитель директора южноафриканской De Beers Consolidated Mines, займет пост руководителя нового предприятия и возглавит реструктуризацию.

«Мы рады назначить Номпумелело на эту новую и жизненно важную должность, чтобы сосредоточится на развитии прибыльного и устойчивого бизнеса, как в Южной Африке, так и в Канаде», заявил Генеральный директор De Beers Брюс Кливер. «Наши предприятия в этих странах сталкиваются с совершенно разными проблемами, и они нуждаются в лидере, обладающем навыками, видением и опытом Номпумелело, чтобы максимально использовать свой потенциал».




Published: 2019-02-27 12:16 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама