De Beers опубликовала доклад Взгляд на бриллианты в 2016 году

Компания De Beers опубликовала сегодня свой отчет Взгляд на бриллианты в 2016 году, последний подобный отчет компанией был опубликован в 2014, и с тех пор многое изменилось. Как говорится в отчете "Фундаментальные показатели алмазной промышленности остаются неизменными, тем не менее, начиная с первой половины 2016 года, рынок продемонстрировал тенденции к восстановлению".

De Beers опубликовала доклад Взгляд на бриллианты в 2016 году

Основные изменения относятся к макроэкономическим тенденциям в странах с развивающейся экономикой, особенно Китаю и Индии, а так же волатильность мировых прогнозов экономического роста. Нынешнее развитие события, требует от участников алмазной отрасли улучшать планирование и увеличивать инвестиции в инновации и маркетинг.

В лидерах поколение Миллениум

Люди в возрасте 15-34, относящиеся к так называемому поколению Миллениум или поколению Y, потратили $25 миллиардов на ювелирные изделия с бриллиантами в 2015 году, на четырех крупнейших потребительских рынках (США, Китай, Япония, Индия), и приобретают больше чем любое другое поколение. На их долю приходится уже почти половина, от общего объема розничной стоимости новых ювелирных изделий с бриллиантами, и это несмотря на большие финансовые проблемы, чем у поколения их родителей. Тем самым доклад развенчивает мифы, о том, что ювелирные изделия с бриллиантами менее интересны поколению Миллениум, чем их родителям, бабушкам и дедушкам.

Четыре крупнейших рынка, обеспечивают 73% мирового спроса ювелирных изделий с бриллиантами, а потенциал поколения миллениум на них составляет 220 миллионов человек. Кроме этого поколение Миллениум, достигнет своего финансового максимума примерно через 10 лет, что приведет к значительному росту рынка в этот период.

Кроме этого, в докладе отмечается, что промышленности придется адаптироваться к предпочтениям этого поколения, в частности к покупкам через интернет. Так согласно исследованию, 31% не свадебных ювелирных изделий с бриллиантами, приобретались через интернет в 2015 году.

Ознакомится с полным докладом, на английском языке вы можете по ссылке https://cdgwebsites.com/debeers/impact_2016/stable/downloads/De_Beers_Insight_Report_2016_web-ready.pdf




Published: 2016-09-15 15:25 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама