De Beers начинает строительство центра синтетики

Дочерняя компания алмазодобывающего гиганта De Beers - Element Six, занимающаяся производством синтетических алмазов, приступила к созданию нового центра синтетических бриллиантов.

De Beers начинает строительство центра синтетики

Как сообщили в компании, новый завод будет расположен недалеко от Портленда, штат Орегон, а на его строительство будет потрачено 94 миллиона долларов.

Новый завод будет производить синтетические бриллианты исключительно для нового ювелирного бренда De Beers, Lightbox Jewelry. Как мы сообщали ранее, в конце мая De Beers провел презентацию нового бренда, который предложит покупателям LGD бриллианты в современном дизайне для повседневного ношения по низким ценам.

De Beers планирует завершить строительство объекта площадью 60000 квадратных футов к августу 2019 года, а производство на новой площадке начнется в 2020 году. Мощности нового завода рассчитаны на производство более чем 500000 каратов синтетических бриллиантов в год, и хорошо дополнят существующий производственный центр Element Six в Аскоте, Великобритания.




Published: 2018-06-28 13:08 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама