Четыре крупнейших искусственных алмаза покажут в Лас-Вегасе

Российская компания Новые алмазные технологии (NDT), представит четыре крупнейших алмаза, выращенных в лаборатории, и сертифицированных Гонконгским Международным Геммологическим институтом (IGI), на выставке JCK в Лас-Вегасе.

Список алмазов включает в себя самый большой выращенный в лаборатории синий бриллиант огранки изумруд, весом 5,27 карата, крупнейший голубой бриллиант огранки сердце весом в 5,26 карата, белый бриллиант огранки сердце весом 5,05 карата, и самый большой белый бриллиант круглой огранки, выращенный в лаборатории, в 5,06 карата.

"Рынок искусственных алмазов растет. Вы видите, как на этом рынке теперь присутствуют все сильные мировые игроки. Это вполне очевидно свидетельствуют о наличии положительной тенденции. Самое главное, что мы наблюдаем не только количественный, но и качественный рост рынка, благодаря влиянию как международных, так и национальных игроков." сказал президент NDT Тамази Кхикхинашвили.

NDT выставляла 10,02 каратный белый бриллиант на прошлогоднем JCK в Лас-Вегасе, а премьера крупнейшего синего бриллианта огранки изумруд, прошла на BaselWorld в Швейцарии несколько месяцев назад.


Published: 2016-06-22 16:31 💎 Author: Черниенко Максим 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Facebook;