Caterpillar отчитывается о падении продаж

Акции крупнейшего в мире производителя тяжелой техники Caterpillar, пошли вниз, после того как в понедельник, компания опубликовала отчет за 3 квартал текущего года, в котором отметила 18% падение розничных продаж.

Caterpillar отчитывается о падении продаж

Хотя у компании расположенной в Пеории, штат Иллинойс, в последние месяцы было больше обращений и договоров о намерении, о потенциальных продажах, чем за последние два три года, похоже, большинство из них не подтвердились. В данный момент, только Азиатско-Тихоокеанский регион демонстрирует рост, говорится в пресс-релизе компании.

Общий объем розничных продаж в добывающие компании за третий квартал снизился на 37%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, это лучше чем 39% снижение во втором квартале.

Продажи энергетического и транспортного департамента упали на 25%, в том числе на 44% в секторе транспортировки, 26% в производстве электроэнергии и 15% в нефти и нефтепродуктах. Ситуация вызывает серьезные опасения, так как департамент транспорта и энергетики является крупнейшим сегментом компании, с долей 36% от общего объема продаж.

Продажи компании Caterpillar, часто используются как одна из метрик здоровья мировой экономики, поскольку ее тяжелая техника, продается во всем мире и используется в различных отраслях, требующих долгосрочных и серьезных инвестиций.




Published: 2016-10-25 11:12 💎 Черниенко Максим 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама