Cartier открещивается от часов продаваемых на Walmart

После того как Walmart, выставил на продажу часы Картье с бриллиантами за 18000$, компания выпустила заявление, в котором предупреждает что Walmart не получал разрешения на такие продажи.

Cartier открещивается от часов продаваемых на Walmart

Компания Walmart увеличила количество предложений на своей интернет площадке, почти в три раза за последний год, и стала ТОП новостью на прошлой неделе, когда Wall Street Journal, обратил внимание, что компания продает часы с бриллиантами от Картье всего за 18000$.

Компания Cartier, после этого была вынуждена выпустить специальное заявление, в котором говорится, что Walmart не является их официальным дилером, не получала разрешения на такие продажи и Картье не может ручаться за подлинность часов, продаваемых через интернет площадку walmart.com.

В свою очередь Walmart сообщает, что не является продавцом каких либо товаров, выставленных на ее интернет площадке, а всего лишь предоставляет инфраструктуру для торговли сторонним продавцам.

Компания Walmart, владеющая интернет площадкой по продаже товаров, значительно продвинулась на интернет рынке, за этот год, и на данный момент уже пробует конкурировать с eBay и Amazon, на сегодняшний день компания предлагает 23 миллиона различных товаров, по сравнению с 8 миллионами год назад.




Published: 2016-11-30 15:22 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама