WD Lab привлекла значительные инвестиции

Инвестиционная компания Huron Capital внесла значительные инвестиции в WD Lab Grown Diamonds, американскую компанию, производящую крупные, высококачественные синтетические алмазы для ювелирного, научного и промышленного рынков.

синтетический бриллиант

«Ожидается, что инвестиции от Huron Capital, помогут нам значительно расширить существующие возможности в сегменте как драгоценного, так и промышленного рынка, а также укрепить нашу базу партнерских отношений», говорит Клайв Хилл, основатель и генеральный директор WD Lab. «Мы верим, что можем обеспечить гарантированные поставки этой технологичной продукции, и наиболее стабильные объемы для крупных игроков на рынке…».

WD Lab обладает широким портфелем эксклюзивных лицензий в Вашингтонском институте Карнеги, среди которых запатентованный процесс создания алмазов по технологии CVD и другие методы выращивания алмазов. «WD Lab хорошо известна на рынке, как компания имеющая возможность поставлять своим розничным, оптовым и промышленным потребителям, стабильное количество качественных алмазов для удовлетворения их спроса», говорится в сообщении компании.

Майкл Борегард, старший партнер Huron Capital, заявил: «Мы считаем, что благодаря эксклюзивным технологиям и производственным возможностям WD, компания находится в авангарде одного из самых быстрорастущих сегментов в алмазной отрасли».

Как мы сообщали ранее, в мае прошлого года компания WD Lab создала крупнейший в мире синтетический бриллиант ювелирного качества, вес которого 9,04 карата.




Published: 2019-01-08 10:58 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: WD Lab


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама