Темпы падения американского ювелирного рынка замедлились

Согласно данным опубликованным Советом по ювелирной торговле (JBT), темпы падения американской ювелирной промышленности замедлились, в первой половине 2017 года, а число закрывающихся предприятий уменьшилось на 34%, до 553.

Темпы падения американского ювелирного рынка замедлились

«Снижение числа компаний, завершивших свою деятельность, наблюдается во всех регионах Соединенных Штатов, наибольшее снижение на северо-востоке, а наименьшее на северо-западе», - сообщили в JBT.

В прошлом, 2016 году, количество американских компаний в ювелирной отрасли, прекративших свою деятельность, достигло 54% или 1669 штук – преимущественно это розничные торговцы ювелирными изделиями.

Большинство компаний, прекративших свою деятельность в первой половине 2017 года, также относятся к сектору розничной торговли, всего таких компаний было 445, что на 28,6% меньше чем за аналогичный период прошлого года. Кроме этого было закрыто 73 компании в оптовом секторе и 35 компаний в производственном.

Темпы открытия новых предприятий в ювелирном секторе США так же снизились, за первую половину 2017 было открыта 71 новая компания, по сравнению с 154 годом ранее. Среди открытых компаний 59 в розничном секторе, шесть в оптовом и шесть производителей.

Открытие новых предприятий наблюдалось по всей территории США, наибольшее количество таких предприятий на северо-востоке, наименьшее на северо-западе.




Published: 2017-07-24 12:57 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама