Рост продаж брендов Kering значительно превзошел оценки аналитиков

Kering SA владеющая рядом брендов, под которыми продаются изделий класса люкс, сообщает о том, что ее доходы в первом квартале текущего года были значительно выше прогнозов аналитиков, а бренды Gucci и Saint Laurent продемонстрировали самый значительный рост.

Рост продаж брендов Kering значительно превзошел оценки аналитиков

Совокупные продажи всех брендов компании в первом квартале 2017 года, выросли на 29 процентов, по сравнению с аналогичным показателем годом ранее, превзойдя более чем в два раза предсказанный аналитиками рост на 13 процентов.

Выручка от часовых и ювелирных брендов выросла на 13,1%, с сильными показателями Boucheron и Pomellato, говорится в сообщении компании. Самый значительный рост в 48% продемонстрировал бренд Gucci, что является лучшим квартальным показателем за последние двадцать лет.

Возрастающий спрос в Китае и восстановление туризма в Европе, называют среди факторов, оказавших наибольшее влияние на рост продаж.

«В условиях постоянной геополитической и макроэкономической неопределенности, первый квартал ставит нас в хорошее положение для баланса всего года», - прокомментировал отчет руководитель Kering Франсуа-Анри Пино.




Published: 2017-05-01 16:20 💎 Попов Василий 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама