Rio Tinto и Boodles создадут коллекцию украшений с цветными бриллиантами

Рио Тинто и британский ювелирный дом Boodles заключили союз для создания эксклюзивных украшений с цветными бриллиантами из рудника Argyle.

Rio Tinto и Boodles создадут коллекцию украшений

Жозефина Джонсон, менеджер рудника Аргайл заявила: "Boodles великолепный британский ювелирный дом, имеющий двухвековую историю, продолжающий удивлять мир современными ювелирными изделиями с великолепным дизайном. Мы рады приветствовать их как партнера рудника Аргайл".

Основанным в 1798 году Ювелирным домом Boodles на сегодняшний день владеет уже шестое поколение семьи Бодлес, и основным направлением его деятельности являются изделия с редкими бриллиантами и фамильные драгоценности. Управляющий директор ювелирного дома Boodles - Джоди Уэйнрайт сказал "Алмазный рудник Аргайл, знаменит на весь мир своими розовыми бриллиантами, и мы рады этому сотрудничеству, которое позволит нам создать изысканные ювелирные украшения с этими знаменитыми бриллиантами".

Официальная презентация совместного проекта Boodles и Argyle Pink Diamonds состоится в октябре этого года, на выставке продаже в Лондоне, которую Argyle Pink Diamonds проведет впервые за четыре года. На лондонский аукцион под названием "Коллекция из хромированного кейса", названный так из-за специфического оттенка бриллиантов, будут выставлены 57 розовых, два фиолетовых и четыре красных бриллианта, общим весом 58,24 карата.




Published: 2016-09-06 15:53 💎 Попов Василий 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама