Прибыль Graff Diamonds выросла более чем в два раза

Люксовый ювелирный дом Graff Diamonds International в прошлом финансовом году увеличил свою прибыль, благодаря открытию новых фирменных магазинов.

Прибыль Graff Diamonds выросла более чем в два раза

Как сообщили в компании, общий объем продаж вырос на 22% и составил $692,8 млн, а прибыль выросла более чем в два раза, до $52,1 млн. Так же в компании добавили, что продажи в Великобритании упали на 9%, до $31,3 млн, в то время как продажи от остальной розничной сети выросли на 24%, до $661,5 млн.

Новые магазины, открытые компанией в последние годы, среди которых магазин на Вандомской площади в Париже, и первый магазин компании в Макао, «продолжают отлично работать», заявил председатель компании Лоуренс Графф. Кроме них, компании открыла еще три филиала в Азии, один из которых расположен в Сингапуре, и планирует открыть второй магазин в Париже в этом году.

«Мы остаемся в целом оптимистичны, по отношению к 2018 году», добавил Лоуренс Графф, также он отметил увеличение запасов компании, особенно в крупных алмазах, таких как 1109 каратный Lesedi La Rona, которые помогут получить высокие доходы в течении года.




Published: 2018-06-12 14:55 💎 Попов Василий 💎 Photo: Graff Diamonds


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама