Президент АЛРОСА вошел в совет директоров DPA

Президент российской алмазодобывающей компании АЛРОСА Сергей Иванов вошел в совет директоров Ассоциации производителей алмазов (DPA).

Сергей Иванов

АЛРОСА была одним из инициаторов создания DPA, начавшей работу в 2015 году. Ассоциация, на сегодняшний день объединяющая 7 ведущих алмазодобывающих компаний мира, создана для продвижения и защиты репутации алмазно-бриллиантовой отрасли.

«Я рад присоединиться к команде DPA и высоко оцениваю те усилия, которые Ассоциация прикладывает для развития нашего бизнеса. Важно помнить, что бриллиант - это не только красивый предмет потребления. Алмазно-бриллиантовая отрасль создает миллионы рабочих мест по всему миру, формирует бюджеты регионов и целых стран, оказывает людям социальную поддержку. Поэтому стимулирование потребительского спроса определяет не только будущее алмазодобывающих компаний, но и будущее многих людей и территорий на многие годы вперед. Укрепление спроса на ювелирные изделия с бриллиантами, формирование восприятия бриллианта как эмоционального символа необходимы для обеспечения стабильного существования и развития нашей отрасли», - сказал Президент АЛРОСА Сергей Иванов.

Помимо программы видового маркетинга, DPA реализует и другие инициативы, в том числе представляет интересы производителей алмазов во взаимодействии с отраслевыми и не отраслевыми организациями, создает единую информационно-аналитическую базу по алмаздобывающему сектору, налаживает обмен лучшими практиками в области корпоративной социальной ответственности и охраны окружающей среды.




Published: 2017-09-05 11:04 💎 Меркулов Андрей 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама