Поток туристов в Гонконге упал

Tse Sui Luen (TSL), одна из крупнейших розничных сетей ювелирных изделий в Гонконге, сообщает, что прибыль компании упала в первом финансовом полугодии, из-за падения туристического потока из Китая.

Поток туристов в Гонконге упал

Продажи компании составили $199,9 млн., а прибыль упала на 24%, до $1,5 млн. за первое финансовое полугодие, завершившееся 31 августа. В Гонконге и Макао продажи упали на 32%, до $76,3 млн., перебив рост продаж в материковой части Китая, который составил 9,6% и составил $120,4 млн.

Падение туристического потока в Гонконге, из материковой части Китая, а так же ухудшение потребительских настроений, в основном связанное с укреплением Гонконгского доллара, и продолжающейся экономической и политической неопределенности в глобальном и локальном масштабе, негативно сказывается на наших продажах, прокомментировали свой отчет в TSL.

Компания «продолжит пересмотр и корректировку своей розничной сети в Гонконге, с целью сократить эксплуатационные расходы и более эффективно обслуживать своих клиентов», в отличие от Гонконга, компания собирается наращивать темпы открытия новых магазинов в материковой части Китая.




Published: 2016-11-03 15:44 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама