Поколение Миллениум покупает более мелкие бриллианты

Генеральный директор De Beers Group Брюс Кливер считает, что поколение Миллениум покупает больше изделий с бриллиантами, чем их родители в этом возрасте, однако они покупают более мелкие камни, так как в среднем они беднее.

Поколение Миллениум покупает более мелкие бриллианты

«Мы считаем, что они самостоятельно покупают больше драгоценностей, чем их родители, и это очень интересная возможность, так как были времена, когда почти все покупки изделий с бриллиантами совершали мужчины для женщин. Мы так же считаем, что они принимают намного больше совместных решений о покупке, в случае если речь идет о парах», сказал Брюс Кливер в интервью The Associated Press.

Компании De Beers пришлось адаптировать некоторые из своих рекламных стратегий и продаваемых изделий, чтобы показать, что такая покупка это совместное решение: «это два кольца, с двумя камнями абсолютно одинакового размера. Это очень важно, потому что они символизируют равенство в отношениях».

Кливер так же отметил спрос на бриллианты на основных рынках: на США на данный момент приходится около 45% мирового спроса ювелирных изделий с бриллиантами, на Китай и Гонконг 16%, Индию 8% и на Японию 5%.

Что касается типов бриллиантов, покупаемых на различных рынках, то «Китай в целом потребляет более качественных алмазов, и является абсолютно сознательным. США является огромным рынком, который потребляет все что предлагается, во всем ценовом диапазоне. В Индии, как правило, покупают очень мелкие бриллианты, много-много очень мелких бриллиантов. В Америке больше всего повторных покупок, после того, как люди купили одно изделие с бриллиантами, они покупают снова, в среднем американцы покупают шесть ювелирных изделий с бриллиантами за свою жизнь».




Published: 2017-01-10 18:14 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама