Mustang расширяет свой проект в Монтепвез

Добывающая компания Mustang Resources договорилась о приобретении 65% доли лицензии, на разработку рубинового месторождения, граничащего с их проектом Montepuez в Мозамбике.

Mustang расширяет свой проект в Монтепвез

Консультант Mustang Resources, Пол Аллан, посетивший месторождение, подтвердил, что старатели добывают крупные, высококачественные рубины на этом лицензионном участке, который кроме всего, граничит с одним из крупнейших месторождений рубинов, разработкой которого занимается Британская компании Gemfields.

Так же в сообщении компании отмечается, что новый лицензионный участок, находится всего в 3 километрах на юго-восток от обрабатывающего завода компании. После завершения всех формальностей, и получения всех разрешений, компания немедленно запустит программу поиска, включающую картирование и тестовые бурения, для определения предпочтительного места для начала промышленной добычи.

Как заявил Исполнительный директор Mustang Resources - Кристиаан Джордан: «приобретение новой лицензии является еще одним важным шагом в реализации стратегии компании, цель которой стать ведущим мировым производителем рубинов премиум качества».

«В начале этого года мы отправили первые рубины в США, и хорошо продвинулись в их сертификации для дальнейшей продажи. Эти небольшие продажи, позволят нам оценить спрос на наши рубины, и внесут вклад в наше технико-экономическое обоснование», добавил Джордан.




Published: 2017-03-03 15:41 💎 Присяжная Фекла 💎 Photo: Mustang Resources


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама