Mustang уверенно накапливает запас рубинов

Австралийская добывающая компания Mustang Resources, разрабатывающая новое рубиновое месторождение Montepuez в Мозамбике, отчиталась о запасе необработанных рубинов в 120397 карат на конец июня месяца.

Mustang уверенно накапливает запас рубинов

Такой рост запасов, делает вполне реальным тендер в 200000 карат рубинов оптовым покупателям, который компания запланировала на октябрь. Как мы сообщали ранее, на начало марта запас рубинов накопленный компанией составлял 37291 карат, а в начале мая 73531 карат.

«Накопленные запасы помогут на первом нашем тендере и позволят Mustang, показать финансовый потенциал проекта Montepuez», - заявил руководитель компании Кристиан Джордан.

В последние годы, в результате мощной рекламной компании Gemfields, на ключевых рынках цветных драгоценных камней, рубины из Мозамбика находятся на пике популярности. Mustang Resources намерена воспользоваться мировым спросом на рубины добытые в Мозамбике, которые, по своей популярности на сегодняшний день, не уступают Бирманским рубинам, и взять свою долю на рынке, позиционируя себя, как надежный, и стабильный источник высококачественных рубинов.

Mustang Resources, новичок на рынке добычи цветных драгоценных камней, имеет ряд лицензий на разработку рубиновых месторождений в Мозамбике, включая флагманский проект Montepuez, расположенный на площади 19500 га., и вплотную примыкающий к крупнейшему в мире рубиновому руднику, разрабатываемому компанией Gemfields.




Published: 2017-07-04 13:18 💎 Присяжная Фекла 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама