Luk Fook отчитался о росте продаж в 4 квартале

Цена акций Luk Fook выросла на 2% в течении торгов в четверг, поскольку, одна из крупнейших азиатских ювелирных розничных сетей, отчиталась о росте прибыли в 2017 финансовом году, в результате улучшения настроений на потребительском рынке в материковом Китае.

Luk Fook отчитался о росте продаж в 4 квартале

Как сообщили в компании, прибыль выросла на 7% и составила $131,6 млн., и, хотя доход компании упал на 9%, до $1,64 млрд., это все же более мягкое падение, чем год назад, когда доход компании упал на 12%. Продажи в сопоставимых магазинах упали на 18% за год, но при этом продемонстрировали динамику к восстановлению в четвертом квартале, когда они выросли на 2%, в результате улучшения настроений на потребительском рынке региона.

Туризм в Гонконге находится на слабом уровне, из-за замедления темпов роста в материковом Китае, и туристы, как правило, приезжают на более короткий промежуток времени, чем это было раньше, кроме этого упали и средние расходы на одного туриста, пояснил Председатель и Главный исполнительный директор Luk Fook Вонг Вай Шеунг. «Однако ситуация начала стабилизироваться и улучшаться в последнее время», - добавил он.

Согласно отчета компании, хотя продажи в Гонконге упали на 16% до $889,1 млн., выручка от материкового Китая выросла на 6% до $529,6 млн.




Published: 2017-06-30 13:59 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Luk Fook


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама