Скромный рост продаж у Luk Fook

Продажи в сопоставимых магазинах ювелирной розничной сети Luk Fook выросли всего на 1%, в третьем финансовом квартале текущего года, закончившемся 31 декабря.

Скромный рост продаж у Luk Fook

Как сообщили в компании: «Продажи ювелирных изделий с драгоценными камнями выросли за счет улучшения рынков Гонконга и Макао, а также успешного расширения разнообразия стильных и финансово привлекательных продуктов».

Продажи изделий из золота в магазинах Luk Fook в Гонконге и Макао упали на 4%, а продажи ювелирных украшений с драгоценными камнями выросли на 11%. В материковом Китае наблюдалось снижение продаж во всех категориях, так продажи изделий из золота снизились на 2%, а ювелирных украшений с драгоценными камнями на 7%.

Данные опубликованные Luk Fook значительно отличаются от того, что продемонстрировали их крупнейшие конкуренты, как мы сообщали ранее, розничная сеть Chow Tai Fook заявила о 5% росте в сопоставимых магазинах в Китае и Гонконге, а продажи Tiffany в Азиатско-Тихоокеанском регионе выросли на 7%.

На 31 декабря фирменная сеть Luk Fook насчитывала 224 магазина, из которых 157 расположены в материковом Китае, 47 в Гонконге, 10 в Макао и 10 в других странах. Кроме этого, еще 1390 торговых точек во всем мире работают по франшизе Luk Fook.




Published: 2018-01-18 14:14 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама