Lucapa планирует выход на AIM

Компания Lucapa Diamond планирует до конца года получить биржевой листинг в Лондоне, в компании считают, что это привлечет ключевых инвесторов для алмазодобывающих активов.

Lucapa планирует выход на AIM

Руководство Lucapa посетило Лондон, для проведения презентации потенциальным инвесторам, где очертили планы по развитию рудников Lulo в Анголе и Mothae в Лесото, сообщили в компании.

Алмазодобывающая компания, чьи акции уже торгуются на Австралийской бирже ценных бумаг в Сиднее, заявила, что они удовлетворены ответами институциональных инвесторов и фондов Великобритании.

«Положительные отзывы, которые мы получили в этом роуд-шоу, побудили Lucapa взять на себя обязательства по планам двойного листинга на Лондонском AIM (Альтернативный инвестиционный рынок)», - говорится в сообщении компании.

В результате Lucapa, нанявшая в прошлом году брокерскую компанию Panmure Gordon для консультаций, ожидает, что ее акции начнут торговаться на AIM в четвертом квартале.

«Lucapa считает, что листинг на AIM поможет компании достичь своей цели – привлечение институциональных и краеугольных инвесторов, в число владельцев наших акций», - добавили в компании.




Published: 2017-07-20 13:06 💎 Присяжная Фекла 💎 Photo: Brillianty


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама