IIDGR представила обновленный детектор с расширенными возможностями

Международный институт классификации и исследования алмазов (IIDGR), принадлежащий алмазодобывающему гиганту De Beers, на выставке в Гонконге представил новый детектор SYNTHdetect XL.

IIDGR представила обновленный детектор с расширенными возможностями

Новый детектор, является эволюцией очень успешного детектора SYNTHdetect с расширенными возможностями. В SYNTHdetect XL увеличена база, благодаря чему появилась возможность сканировать более крупные ожерелья, несколько браслетов одновременно и даже целые пасьянсы ювелирных изделий, сохраняя прежнюю простоту использования.

Джонатан Кэндалл, президент IIDGR, заявил: «Мы рады представить следующую инновацию в линейке ведущих в отрасли устройств синтетического скрининга IIDGR - SYNTHdetect XL. Используя те же революционные технологии, что и оригинальный SYNTHdetect, это устройство позволяет проверять изделия большего размера и с более высокой скоростью. SYNTHdetect XL станет еще одним ценным инструментом в торговле, он создан со взглядом на все положительные отзывы, которые мы получили с момента запуска SYNTHdetect».

Джейми Кларк, коммерческий директор IIDGR, заявил: «SYNTHdetect XL является действительно великолепным средством обнаружения синтетики, позволяющее клиентам эффективно тестировать готовые ювелирные изделия, и содержит революционные методы обнаружения и идентификации всех природных алмазов. Это означает, что если камень в ювелирном изделии не обладает атрибутами природного алмаза, он сразу будет подсвечен в устройстве с высокой степенью точности и с самой высокой скоростью обработки в отрасли».




Published: 2018-09-18 13:25 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: De Beers


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама