Hari Krishna Exports открывает новый завод в Сурате

Премьер-министр Индии Нарендра Моди открыл новый завод по огранке бриллиантов, построенный компанией Hari Krishna Exports.

Hari Krishna Exports открывает новый завод в Сурате

Премьер министр Моди, выступая на церемонии открытия, призвал алмазную промышленность Сурата возглавить процесс превращения страны в номер один в секторе драгоценных камней и ювелирных изделий.

«Мы стали первым номером в огранке алмазов, и сейчас самое время, чтобы стать первым номером в драгоценных камнях и ювелирных изделиях. Что касается драгоценных камней и ювелирного сектора, нашей целью должно быть не только «Сделано в Индии», но так же и индийский дизайн… Нам недостаточно только огранки и полировки алмазов. Мы стремимся, чтобы потребители во всем мире, хотели купить ювелирные изделия, спроектированные и созданные в Индии», заявил Нарендра Моди.

Hari Krishna Exports является одним из ведущих ювелирных домов в мире, специализирующимся на бриллиантах и изделиях с бриллиантами. Основанная только в 1992 году, на сегодняшний день компания производит более 500000 карат алмазов ежегодно и экспортирует их в 79 стран.




Published: 2017-04-21 14:38 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Hari Krishna Exports


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама