Гонконг дает надежду на рост продаж

Заканчивающийся сегодня Гонконгский фестиваль драгоценных камней и ювелирных украшений, дал дилерам оптимизм и надежду на плавный рост продаж в течение курортного сезона в регионе.

Гонконг дает надежду на рост продаж

По мнению большинства участников, спрос на Дальнем Востоке остается слабым, на фоне замедления темпов роста экономики Китая, и падения туристического потока в Гонконг. Торговля в павильонах готовых ювелирных изделий, была очень оживленной в первый день фестиваля, а так же в прошедшие выходные. Среди дилеров необработанных камней, так же присутствуют позитивные настроения, связанные с возможностью продавать после длительного простоя и низкого спроса этим летом.

По словам Лоуренса Ма - президента алмазной федерации Гонконга "Алмазный рынок стабилизировался в этом году, с начала года цены на бриллианты остаются стабильными, а спрос и предложение пришли в равновесие".

По словам дилеров, основные продажи приходятся на камни весом от 0,2 до 2,0 карат, бриллианты большего размера продаются по-прежнему плохо, из-за слабости рынков и выхода в этот сектор значительного количество искусственных алмазов.

Многие производители ювелирных изделий, в ответ на уменьшение привычных расходов покупателей на Дальнем Востоке, выпустили ряд украшений с мелкими бриллиантами, и небольшим весом золота и платины, чтобы сделать их доступнее и хоть как то стимулировать спрос.


Ваш внешний вид не будет полным без хорошего головного убора. В интернет магазине shlyapka.com, вы найдете эксклюзивные шляпы, панамы, кепки и другие головные уборы современного дизайна как для мужчин, так и для женщин.


В первые дни, участники фестиваля выразили обеспокоенность, в связи с тем, что производители изделий с натуральными камнями ни как не были отделены от производителей вырастивших бриллианты в лабораториях. При этом многие посетители, принимали синтетические бриллианты, за натуральные. Организатору фестиваля пришлось в срочном порядке выпустить специальный сертификат, указывающий на то, что этот дилер торгует только изделиями с натуральными камнями, который участники могли повесить на свои стенды и павильоны.




Published: 2016-09-19 14:53 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама