Фаваз Груози покидает ювелирный дом De Grisogono

Фаваз Груози, основатель и бессменный руководитель ювелирного дома De Grisogono, уходит с должности директора и покидает компанию.

Фаваз Груози

По словам председателя правления компании Эльмара Видерина, Фаваз Груози постепенно отходил от дел, а на посту нового руководителя он оставил Селин Ассимон.

Кроме этого, в De Grisogono назначили Кита Розена руководителем подразделения в Северной и Южной Америке. Теперь он будет руководить деятельностью компании в США, Канаде, Латинской Америке и Карибском бассейне, и поможет De Grisogono в ее стратегии расширения на американском рынке. До этого Кит Розена был вице-президентом часового бренда Piaget в Северной Америке.

Для справки: Ювелирный дом De Grisogono был основан Фавазом Груози в 1993 году, в Женеве. Свою известность получил благодаря эксклюзивным ювелирным изделиям класса люкс. В 2017 году на торгах Christie’s в Женеве компания установила мировой рекорд для белого бриллианта, когда ее ожерелье с бриллиантом The Art of De Grisogono (Искусство Де Грисогоно), весом 163,41 карата, было продано за $33,7 млн. или 206266 долларов за карат.




Published: 2019-01-14 13:16 💎 Щербакова Наталья 💎 Photo: De Grisogono


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама