Diamond Foundry открывает магазин синтетических бриллиантов

Компания Diamond Foundry, занимающаяся производством синтетических алмазов в Сан-Франциско, открывает первый магазин ювелирных изделий с синтетическими бриллиантами.

Diamond Foundry открывает магазин синтетических бриллиантов

Магазин расположенный в Лос-Анджелесе откроется под брендом Vrai & Oro, онлайн площадкой ювелирных изделий, купленной Diamond Foundry в ноябре прошлого года. Как заявили в компании, в нем будут продаваться изделия с бриллиантами, произведенными исключительно в лаборатории Diamond Foundry.

«Наличие реального магазина дает нам возможность узнать наших клиентов на более глубоком уровне и позволит нам создать более прочную связь с клиентами, благодаря мероприятиям и персональным встречам», - заявила Ванесса Стофенмахер, основатель и креативный директор Vrai & Oro.

В магазине будут представлены все три коллекции бренда: Essentials состоящая из доступных повседневных ювелирных изделий стоимостью от 50 до 1000 долларов, Black Label с ювелирными изделиями от 1200 до 8500 долларов и Wedding – сегмент обручальных колец с синтетическими бриллиантами.




Published: 2017-08-17 13:02 💎 Черниенко Максим 💎 Photo: Diamond Foundry


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама