DGSE снизила продажи на 14% в 2015 году

Компания DGSE сообщает о падении продаж в 2015 году на 14%, из-за слабости рынка ювелирных изделий и лома.

"Рынки драгоценных металлов продолжают оставаться в сложной ситуации и оказывают существенное негативное влияние на наши доходы лома", сказал Мэтью Пикес, главный исполнительный директор DGSE.

Выручка упала с 70,7 млн. до $ 60,9 млн. в 2015 году. Компания, которая покупает и продает ювелирные изделия, бриллианты, изящные часы, монеты и драгоценные металлы, зафиксировала убыток от операционной деятельности в размере $ 2,3 млн., по сравнению с убытком в $ 0,6 млн. в 2014 году.

Пикес отметил, что проблемы на розничном рынке вынудили компанию закрыть четыре убыточных магазина в течении 2015 года.

Год также принес перетряски в управлении компанией, которая привела к назначению Пикеса в сентябре. Он пояснил, вектор движения вперед будет сосредоточен на развитии ее ювелирных изделий, алмазов и часов, чтобы получить "рост и прибыль в будущем."

Пикес пояснил, что изменения в маркетинговой политике компании сместится от скупки старинных ювелирных украшений, в сторону баланса старинных и новых изделий. Кроме этого, компания снова сделает акцент на своих вспомогательных предприятиях, занимающихся изготовлением ювелирных изделий на заказ и ремонтом ювелирных изделий и часов.

По сообщениям компании, в январе этого года DGSE открыла новый магазин в городе Даллас-Форт Уорт, который предлагает больший выбор товара, а также ремонт ювелирных изделий.


Published: 2016-06-22 16:31 💎 Author: Попов Василий 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Facebook;
Реклама