De Beers продолжит бриллиантовые аукционы

Алмазодобывающий гигант De Beers Group сообщает, что в августе направление продажи бриллиантов на аукционе продолжит свою работу, после успеха первого аукциона компании в июне.

De Beers продолжит бриллиантовые аукционы

Июньский аукцион стал новым этапом развития компании De Beers, когда компания впервые выставила на торги бриллианты, ограненные из собственных алмазов, а также ряд камней от сторонних огранщиков. Как сообщили в компании, реакция клиентов на первый аукцион была весьма положительной, а бриллианты, ограненные в De Beers из собственных алмазов, представляющие большинство лотов, были успешно проданы.

Продажа бриллиантов от сторонних огранщиков, также дала положительные результаты, а некоторые ТОП лоты, включая грушевидный алмаз цвета D и размера 7,21 карат, вызывали сильный интерес.

Нил Вентура, исполнительный вице-президент De Beers Auction Sales заявил: «Мы были очень воодушевлены реакцией, на наш первый аукцион бриллиантов De Beers и сторонних огранщиков. Спрос на камни дважды сертифицированные De Beers свидетельствует о том, что существует здоровый интерес на продукцию с таким дополнительным уровнем подтверждения, а спрос на аукционе исключительных камней от сторонних огранщиков, подчеркивает, что наша платформа аукционов и быстро растущая глобальная сеть клиентов, это альтернативный путь на рынок».

Следующий аукцион бриллиантов De Beers состоится 10 августа, а аукцион на специальные бриллианты от сторонних огранщиков назначен на 24 августа. ТОП лотом аукциона станет 15 каратный безупречный, ярко желтый алмаз прямоугольной огранки и подушковидный бриллиант фантазийно розового цвета весом 2 карата.


Published: 2017-08-04 10:55 💎 Author: Красноружев Алексей 💎 Photo: De Beers



Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама