De Beers отважился на продажу бриллиантов

De Beers отважилась на продажу бриллиантов под своей торговой маркой на аукционах, начиная с июня этого года.

De Beers отважился на продажу бриллиантов

В соответствии с пилотной схемой, алмазодобывающая компания продаст ряд бриллиантов ограненных непосредственно в De Beers, без привлечения сторонних подрядчиков. Все бриллианты будут сопровождаться сертификатами как от Международного института оценки и исследования алмазов (IIDGR), так и сертификатом самого De Beers, а так же Геммологического Института Америки (GIA).

«Мы заинтересованы в том, чтобы проверить уровень спроса со стороны покупателей на бриллианты, которые имеют четкий и привлекательный источник происхождения, и которые обеспечивают гарантию целостности продукта, которая подтверждается двойной сертификацией», заявил Нил Вентура, исполнительный вице-президент аукционного подразделения De Beers.

«В случае успеха этот процесс даст De Beers дополнительную информацию о ценах на бриллианты, а также поможет покупателям заполнить пробелы в поставках и товарных запасах, если они не смогли обеспечить поставки на алмазных аукционах компании», добавил он.

Все зарегистрированные участники аукционов De Beers, смогут принять участие в первых торгах компании, которые назначены на 29 июня этого года.




Published: 2017-05-19 13:26 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама