De Beers открывает первый магазин в Нью-Йорке

De Beers Diamond Jewellers открыла свой флагманский магазин в Нью-Йорке, в котором выставила необработанные алмазы, чтобы клиенты могли лучше представить путь от алмаза, до готового ювелирного изделия с бриллиантом.

De Beers открывает первый магазин в Нью-Йорке

По случаю открытия, в магазине расположенном на Мэдисон авеню в Манхеттене, был выставлен 109 каратный необработанный алмаз типа IIa.

«Чтобы получить прекрасный бриллиант, вы должны начать с красивого алмаза», заявил Франсуа Делаж, Генеральный директор De Beers Diamond Jewellers. «В этом действительно кроется наш опыт, и мы бы хотели, чтобы наши потенциальные клиенты испытали, почувствовали и прикоснулись к красоте необработанных алмазов».

Магазин De Beers стал четвертой торговой точкой компании в США, и первым автономным магазином в Нью-Йорке. Вторая торговая точка, открытая в 2005 году, представлена отделом в универмаге Saks Fifth Avenue.

«Мы почувствовали, что это правильный момент для нас, чтобы предложить клиентам опыт, соответствующий их ожиданиям – то, что является немного интимным, и более эксклюзивным», добавил Франсуа Делаж.

Компания De Beers Diamond Jewellers, совместное предприятие алмазодобывающего гиганта De Beers и LVMH, известным производителем роскоши, владельцем брендов Louis Vuitton, Moët & Chandon, Hennessy и др. Помимо США, компания владеет двумя магазинами в Канаде, семью торговыми точками в Европе, тремя на ближнем востоке и 17 в Азии.




Published: 2016-12-13 17:35 💎 Черниенко Максим 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама