De Beers запускает рекламную компанию украшений с бриллиантами в Индии

De Beers и Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC) презентовали концепцию маркетинговой кампании по продвижению бриллиантов и ювелирных изделий с бриллиантами в Индии.

De Beers запускает рекламную компанию украшений с бриллиантами в Индии

Программа будет запущена 10 октября в преддверии курортного сезона, ключевого для продаж, и ориентирована на женщин от 25 до 35 лет "которые ведут активный образ жизни и имеют тягу к романтике и уходу за собой" говорится в пресс-релизе GJEPC. Компания изначально рассчитана на три месяца, и будет вестись как на телевидении, так и в печатных и цифровых средствах массовой информации, и припадет на пик праздников в регионе, включая Dusshera, Dhanteras, Diwali, Karwa Chauth и Рождество.

"De Beers работает в тесном контакте с Советом по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий в разработке маркетинговой кампании по бриллиантам как категории продукции перед ключевым сезоном продаж в Индии. Эта страна продолжает оставаться одним из самых эффективных рынков с точки зрения потребления бриллиантов. Поэтому крайне важно защитить и развить алмазную отрасль, что потребует четкой фиксации на доверии потребителей и потребительском спросе. С помощью этой кампании мы стремимся сохранить и улучшить предпочтения к покупке бриллиантов на индийском рынке" заявил Стивен Лусье, исполнительный вице президент по маркетингу компании Де Бирс.

Последние два три года отрасль столкнулась с тяжелыми рыночными условиями, вызванными замедлением темпов роста мировой экономики, и серьезной конкуренцией с другими изделиями класса люкс. "В рамках этой кампании мы планируем возродить спрос в данной категории и повысить осведомленность потребителей о бриллиантах и их стоимости" сказал председатель GJEPC Правиншанкар Пандья.




Published: 2016-10-05 15:51 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo:


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама