Cartier показал новые часы с бриллиантами

Французский ювелирный дом Cartier показал новые необычные часы с бриллиантами, на которых пантера гоняет мяч.

Cartier показал новые часы с бриллиантами

Часы, названные Panthere Joueuse (Играющая пантера), уникальны тем, что в них отсутствую привычные всем стрелки. Вместо стрелок, бриллиантовый мяч, вращающийся по кругу, показывает часы, а находящаяся в центре пантера, своей лапой показывает минуты, в результате пантера постоянно гоняет своей лапой мячик.

Пантера уже давно является знаковым символом для бренда Cartier и многие топовые часы компании, были выполнены с пантерой. В этот раз часы изготовлены из 18 каратного белого золота (750 проба в метрической системе), а их корпус украшен 320 бриллиантами. Находящаяся в центре пантера, украшена 255 бриллиантами и двумя изумрудами, изображающими глаза. Часы существуют в двух версиях, с ремешком и с браслетом украшенным бриллиантами. В версии с ремешком вес бриллиантов составляет почти 6 карат, а в версии с браслетом, 17,8 карат.

Компания пока не назвала цену часов, она будет озвучена на официальной презентации, которая состоится в рамках международного салона Высокого Часового Искусства, стартующего в Женеве 16 января.




Published: 2017-01-12 11:20 💎 Попов Василий 💎 Photo: Cartier


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама