Бывший председатель Cartier присоединяется к CADAR

Ральф Дестино, бывший председатель Cartier и Геммологического института Америки (GIA), присоединился к CADAR, и будет руководить становлением компании на рынке.

Дестино, ветеран индустрии, который пришел в CADAR на должность директора, и пообещал уделить особое внимание развитию отношений компании с розничными ювелирами по всей территории США.

Согласно заявлению от 4 апреля он будет работать непосредственно с Михалом Кадар, основателем и креативным директором CADAR, который дебютирует со своим шоу на мероприятии Кутюр в Лас-Вегасе в июне.

Дестино был президентом Картье с 1976 по 1990 год и председатель Картье в Северной Америке с 1990 по 2005 год, после чего он был председателем GIA в течение трех лет. Он остается почетным председателем на как Cartier так и GIA.

"Я с нетерпением жду вступления бренда на тропу дальнейшего роста путем развития и расширения отношений с самыми престижными ювелирными магазинами", сказал Дестино. "Михаль Кадар является чрезвычайно талантливым дизайнером, и коллекция CADAR действительно великолепна.


Published: 2016-06-22 16:31 💎 Author: Попов Василий 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Facebook;