Бренд Forevermark достиг цифры в 2000 магазинов

Ювелирный бренд Forevermark, принадлежащий алмазодобывающей компании De Beers, объявил о том, что ему удалось установить свое присутствие в 2000 розничных магазинов по всему миру.

Бренд Forevermark достиг цифры в 2000 магазинов

Знаковым, двухтысячным для бренда Forevermark, стал магазин Zen Diamond Anatolium в городе Бурса, Турция.

«Открытие нашего двухтысячного мирового розничного магазина, примерно через восемь лет с момента запуска бренда, является удивительным достижением. Мы будем продолжать вкладывать значительные средства в бренд, чтобы поддерживать его быстрый рост. В 2017 году мы произведем маркировку двухмиллионного бриллианта Forevermark. В то же время, мы также будем расширяться дальше через нашу лицензионную модель в Западной Европе и Азии» заявил Генеральный директор Forevermark - Стивен Лусье.

Взятие порога в 2000 торговых точек, стало возможно благодаря успешному 2016 году, когда бренд Forevermark увеличил число магазинов на 14%, а так же вышел на три новых рынка: Венгрию, Южную Корею и Таиланд. Компания De Beers владеющая брендом Forevermark, за 2016 год вложила в потребительскую и маркетинговую компанию бренда $85 млн., чтобы стимулировать глобальный спрос на ювелирные изделия с бриллиантами.




Published: 2017-02-28 15:39 💎 Красноружев Алексей 💎 Photo: Forevermark


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама