У Chow Tai Fook продолжают улучшатся продажи

Одна из крупнейших розничных сетей ювелирных изделий в Азии – группа Chow Tai Fook продолжает увеличивать свои продажи, благодаря росту во всей сети в Большом Китае.

У Chow Tai Fook продолжают улучшатся продажи

Розничные продажи выросли на 17% в материковом Китае и на 7% в Гонконге и Макао, за первых три месяца текущего финансового года, закончившихся 30 июня, сообщили в компании. Рост продаж в сопоставимых магазинах в этих двух регионах составил соответственно 11% и 5%.

Продажи изделий с драгоценными камнями в сопоставимых магазинах выросли на 3% на материке, но упали на 4% в Гонконге и Макао. Продажи золотых изделий выросли на 16% в Китае и на 9% в Гонконге, благодаря росту цен на золотые ювелирные изделия.

Средний чек за ювелирное изделие, в сопоставимых магазинах вырос на 1,7%, до $781 в Китае, при этом упал на 16%, до $1383 в Гонконге и Макао.

В последние три года группа Chow Tai Fook испытывала проблемы из-за падения доходов, в связи с замедлениями темпа роста экономики в Китае, и уменьшением потока туристов в Гонконге. Только в последнем финансовом квартале прошлого года (январь-март 2017 года), розничные продажи в Гонконге и Макао начали расти, переломив трехлетнее снижение.




Published: 2017-07-13 13:18 💎 Прокофьева Евгения 💎 Photo: Chow Tai Fook


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама