Сотбис опубликовала многомиллионный список лотов Женевского аукциона

Аукционный дом Сотбис, представил список лотов, которые будут выставлены на аукционе в Женеве 17 мая этого года. В списке более 10 драгоценных камней, со стартовой ценой от $1 миллиона и выше.

ТОП лотом является розовый грушевидный алмаз Unique Pink, являющийся самым большим ярко розовым бриллиантом, за который ожидают получить от $28 до $38 млн.

Кроме него в списке лотов присутствует кольцо с 7,32 каратным ярко голубым бриллиантом грушевидной огранки. Этот бриллиант названный "Exquisite" (Изысканный) получил высшую возможную оценку цвета от Геммологического института Америки, и на торгах за него планируют получить от $15 до $25 млн.

Среди других примечательных лотов 6,64 каратный бриллиант огранки маркиз, насыщенно синего цвета, в окружении более мелких синих и белых бриллиантов. По предварительным оценкам он может принести от $10 до $14 млн.

Кроме этого на аукционе будет выставлено кольцо с 7,03-каратным бирманским рубином в окружении бриллиантов названный Emperor Ruby (Рубин Императора), за который планируется получить от $5 до $8 млн. А так же еще один рубин, за который планируют выручить до $5 млн. и два сапфира с оценкой $1,25 млн. и $1,2 млн.


Published: 2016-06-22 16:31 💎 Author: Попов Василий 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Facebook;