Продажи Richemont выросли на 9%

Продажи ювелирных изделий группы Richemont увеличились на 9 процентов, до $1,86 млрд. в третьем финансовом квартале, в компании связывают это с возрождающимся спросом на рынках США и Азии.

Продажи Richemont выросли на 9%

Ювелирные изделия группы, продаваемые под брендами Cartier и Van Cleef & Arpels, продемонстрировали рост на 8 процентов, в течение последних трех месяцев, включающих в себя сезон отпусков, черную пятницу и рождество, сообщает в своем пресс-релизе компания.

Доход группы вырос на 6 процентов, до $3,29 млрд., что обусловлено ростом, как ювелирных изделий, так и розничных продаж часов. Продажи по всем категориям товаров группы в Азиатско-Тихоокеанском регионе выросли на 10%, в то время как Америка выросла только на 8%, а Европа всего на 3%.

В то время как рынок восстанавливается в большинстве регионов, повторное открытие Cartier Mansion в Нью-Йорке, дало дополнительный импульс продажам в Северной и Южной Америке. Перезапуск флагманского бутика Cartier в Токио также помог ограничить падение продаж в Японии на уровне 1 процента.

Продажи часовых брендов группы Richemont, выделенных в отдельное подразделение, с торговыми марками Baume & Mercier, Piaget и Roger Dubuis, упали на 2 процента, до $864,9 млн. Рост розничных продаж, свела на нет слабость оптового рынка, хотя темпы его падения и замедлились, по сравнению с предыдущими периодами, заявляют в компании.




Published: 2017-01-12 13:58 💎 Попов Василий 💎 Photo: Richemont


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама