Pandora закончила третий квартал с ростом доходов

Ювелирный гигант Pandora, владеющий торговой сетью в 70 странах, в третьем квартале 2017 года увеличил свои доходы на 13%.

Pandora закончила третий квартал с ростом доходов

Как сообщают в компании, доходы превысили 810 миллионов долларов США, при этом доход от розничных продаж вырос на 35 процентов, а рост продаж в концептуальных магазинах Pandora составил 5 процентов.

Доходы от региона EMEA выросли на 15%, в основном благодаря хорошим результатам в Италии и Германии. Доходы в Америке выросли на 1%, а рост продаж в США составил 5%. В Азиатско-Тихоокеанском регионе доходы выросли на 26%, благодаря хорошему росту в Австралии и Китае.

Комбинированные доходы от продажи колец, сережек, ожерелий и кулонов выросли на 21%, и эти три категории составили 27% совокупного дохода.

Компания оставила неизменными финансовые планы на весь 2017 год, хотя ожидается, что доходы будут в нижней части запланированного диапазона $3,6-3,7 млрд.

Комментируя результаты, генеральный директор Pandora Андерс Колдинг Фриис сказал: «Результаты третьего квартала соответствовали нашим ожиданиям, при этом мы наблюдали как позитивные так и негативные моменты в развитии. Большинство наших растущих рынков - Германия, Италия, Австралия и Китай – продолжили демонстрировать высокие показатели с двузначными темпами роста, в то время как розничная торговля в США, в сочетании с колебаниями курсов валют, по-прежнему оставались проблемой».




Published: 2017-11-08 13:57 💎 Попов Василий 💎 Photo: Brillianty.info


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама