Новые владельцы Gemfields сокращают штат и зарплаты

Производитель цветных драгоценных камней, компания Gemfields, недавно купленная Pallinghurst Resources, предпринимает действия, направленные на уменьшение долгов и рост прибыли.

Новые владельцы Gemfields сокращают штат и зарплаты

Задолженность Gemfields в период с 2014 по 2017 год выросла почти в 5 раз, и составляет около 84 миллионов долларов. Для повышения эффективности компании, Pallinghurst сократит количество административных сотрудников компании примерно на 15%, и проведет «рационализацию персонала» на базах компании в Нью-Йорке и Индии.

Кроме этого, компания внесет изменения в систему поощрений руководства, что на 50% сократит компенсации административным сотрудника. Так же компания реорганизует определенные структуры в Gemfields, в результате чего, сотрудники теперь подчиняются руководству в той же стране, а не руководству того же направления.

Так же стремясь поднять стоимость продаж, Gemfields сконцентрировалась на добыче высококачественных изумрудов на руднике Kagem в Замбии, а кроме этого планирует возобновить добычу из месторождения Mbuva-Chibolele, находящегося рядом с Kagem.




Published: 2017-12-14 15:51 💎 Попов Василий 💎 Photo: Gemfields


Читайте также:
Cледуйте за нами
Реклама