Обручальное кольцо Дональда Трампа - Марли Мэйплз будет выставлено на аукцион

Аукционный дом Joseph DuMouchelle в своем пресс релизе сообщает о том, что обручальное кольцо Трамп-Мэйплз будет снова выставлено на аукционе.

Кольцо изготовлено компанией Harry Winston, украшено бриллиантом огранки изумруд, весом 7,45 карат, и по предварительным оценкам может принести более $300000.

В 1991 году нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп, сделал предложение звезде телешоу Танцы со звездами Марле Мэйплз, с кольцом украшенным 7,45 каратным бриллиантом, от знаменитой ювелирной фирмы Harry Winston. После развода пары, в 1999 году, Мэйплз обратилась к аукционному дому Joseph DuMouchelle для продажи кольца. Сегодня покупатель кольца вернулся к Joseph DuMouchelle, с просьбой вновь продать обручальное кольцо с бриллиантом.

"Провенанс обычно достаточно трудно найти, после того как ювелирные изделия или произведения искусства меняют владельцев. Кольцо Harry Winston имеет несколько витков своей истории, включая тот факт, что с этим кольцом Дональд Трамп сделал предложение Марле Мэйплз. К счастью, у этого кольца есть все, и оно является реликвией инвестиционного качества", заявил владелец, президент и ювелирный эксперт Джозеф Дюмошель.


Published: 2016-06-22 16:31 💎 Author: Черниенко Максим 💎 Photo:



Читайте также:
Мы в Twitter